Вебсад
Выращиваем хорошие сайты
Телефон
+38 (093) 096-08-01

Вы хотите идти в ногу со временем,
Быть выше Ваших конкурентов?

  • На вопрос, любой ли человек способен создать успешный бизнес, сами бизнесмены, различные эксперты, консультанты все чаще отвечают утвердительно. Главное, по мнению специалистов, чтобы этот человек хотел создать бизнес не только из-за соображений престижа и не исключительно из-за желания заработать много денег, а из-за того, что ему интересно некий бизнес создавать и развивать. Соответственно, чем человеку это интереснее, тем больше у него шансов на успех.

  • Сайт является важным инструментом ведения бизнеса в Интернете. Это известно каждому. Основная задача, которую решает любой коммерческий сайт – это продажа товаров и услуг. По сути, сайт является рекламной площадкой, и при грамотной организации и продвижении он справляется с этой ролью очень неплохо.

  • При разработке ресурсов, специалисты уделяют много времени внешнему виду сайта и его содержанию (текстовой информации и изображениям, находящимся на сайте). Обычно нужно помнить об эргономике ресурса.

  • Оптимизируя персональный сайт для роботов-поисковиков, нередко возникает вопрос: какой именно поисковой системе отдать предпочтение? Yandex или Google?

  • images.jpgВсемирная сеть – это исключительное в своём роде пространство, где находится всё. Поэтому всё больше фирм хочет создать собственный интернет ресурс с товарами в интернете, а на других ресурсах, которые пользуются более высокой популярностью, поместить свою рекламу.

    Именно поэтому огромной востребованностью пользуются всевозможные каталоги и рейтинги в сетях - интернета.

  • ft76151.jpgВ основе методологии лежит портфель актуальных проектов веб-студии — сайты, которые разработала и поддерживает компания. Чем больше в портфолио веб-студии актуальных проектов и чем выше у этих сайтов показатели авторитетности с точки зрения поисковых систем, тем выше компания-разработчик находится в рейтинге.